Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:


Рецепты Консервации

Сортировать рецепты по дате добавления по дате    Сортировать рецепты по названию по алфавиту    Сортировать рецепты по рейтингу по рейтингу
Главная страница / Рецепты / Консервация
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
На правах рекламы:
Пюре из черной смородины...
Ягоды смородины протертые через сито и соединенные с сахаром.
Цукаты из арбузов
Кусочки арбуза без кожуры, вареные в сиропе несколько раз с переодичностью 10 часов.
Цукаты из вишни
Ягоды вишни, вареные в сиропе несколько раз с переодичностью 2 дня.
Цукаты из груш
Кусочки груши, сваренные в сладком сиропе.
Цукаты из дыни
Кусочки дыни, сваренные в сладком сиропе.
Цукаты из лимонов
Лимонные корки, сваренные в сладком сиропе.
Цукаты из цукини
Цукини, сваренные в сладком сиропе.
Цукаты из тыквы
Тыква, сваренная в сиропе.
Цукаты из зеленых помидоров...
Зеленые помидоры, сваренные в сиропе.
Цукаты из моркови
Морковь, сваренная в сиропе.
Цукаты из рябины
Рябина вместе с веточками, сваренная в сиропе.
Цукаты из слив
Ягоды слив без косточек, сваренные в сиропе.
Цукаты из черной смородины...
Ягоды смородины, сваренные в сиропе, пересыпанные сахаром и подсушенные в духовке.
Цукаты из черешни
Ягоды черешни, бланшированные в сиропе несколько раз с переодичностью 2 дня.
Боярышник с сахаром
Плоды боярышника, протертые и слегка проваренные с сахаром.
Вишня в сахаре
Ягоды вишни, пересыпанные сахаром и плотно закрытые в стеклянной банке.
Засахаренные груши
Груши, смоченные в растворе лимонной кислоты и пересыпанные сахаром.
Ежевика в собственном соку...
Ягоды ежевики, залитые сахарным сиропом из собственного сока.
Жимолость в сахаре
Свежесобранная жимолость, пересыпанная сахаром и плотно закрытая в банке.
Земляника в сахаре
Земляника пересыпанная сахаром.
Засахаренная дыня
Дыня, выдержанная в уксусном растворе и отваренная в сладком сиропе.
Красная смородина с сахаром...
Красная смородина, пропущенная через мясорубку, с сахаром.
Черная смородина с сахаром...
Черная смородина, перемолотая на мясорубке, с сахаром.
Чернослив в ликере
Чернослив в банке, залитый ликером.

НазадНазад
12345678910 ... 15
Вперед Вперед
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам