Суп-пюре из домашней птицы с фисташками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: курица - 75 гр., фисташки - 15 гр., рис - 30 гр., масло сливочное - 15 гр., сливки - 100 гр., яйца (желтки) - 1/4 шт.


Описание рецепта:

Рис прогреть в кастрюле с маслом в течение нескольких минут, добавить куриный бульон и, помешивая, нагреть до кипения, после чего варить при слабом кипении до готовности риса. Вареное куриное филе растереть. Полученное пюре смешать с процеженным соусом, довести до кипения и хранить на водяной бане. Фисташки, ошпаренные и очищенные от кожицы, растереть в ступке с маслом и протереть через сито. При подаче в суп добавить сливочное масло с фисташками, и смесь из яичных желтков со сливками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1676

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
На правах рекламы: