Картофель с помидорами. (французская кухня)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

картофель - 1 кг. сало - 50 гр.
помидоры - 2 шт.
лист лавра - 1 шт.
соль.
перец.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами
(можно использовать консервированный) обжарить на сковороде в
свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и
пол крышкой (на сковороде) тушить, пока картофель не будет готов
окончательно. Подавать с огурцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1584

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с помидорами. (французская кухня)
На правах рекламы: