Рыба в тесте

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
90 г красной рыбы, 90 г белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г
моркови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок, 20 г лимона, 5 г зелени, слоеное тесто.
Описание рецепта:
Порезать рыбу полосками. Заплести косичку из белой и красной рыбы, поместить на противень, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке. Овощи порезать и поджарить в масле 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки и еще потушить 10 минут. Картофель порезать брусочками, отварить до полуготовности, затем запечь в духовке 5 минут. Из слоеного теста выпечь коржики в виде рыбки. Разрезать слойку вдоль, на нижнюю половинку положить овощи, затем рыбную косичку и накрыть верхней половинкой слойки. Подавать вместе с картофелем, посыпанным зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2403

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в тесте
На правах рекламы: