Кетчуп

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 кг помидор, 40 шт. гвоздики, 30 шт. перца горошка, 40 шт. душистого
перца, 1 ч.л. ложка корицы, 50 г соли, 300 г сахара, 1 ст.л. уксуса.

Описание рецепта:
Помидоры отварить и пропустить через сито. Поставить на огонь и варить , пока масса не уменьшится вдвое. Добавить молотые гвоздику, перец горошком, душистый перец, корицу, соль, сахар, уксус.
Варить еще 30 минут. Разлить по банкам и закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1723

Поделись рецептом с друзьями:
Кетчуп
На правах рекламы: