Фаршированный карп по-еврейски

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг карпа, 4 луковицы, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 2 яйца, 0,3 стакана холодной воды, 0,5 ч.л. сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки.
Описание рецепта:
Очистить и выпотрошить рыбу. Осторожно снять с нее кожу целиком. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную в теплой воде булку, мелко порезанный лук. яйца, сахар, соль и перец. Хорошо вымесить фарш, постепенно вливая
воду. Нафаршировать кожу рыбы. Положить на дно сотейника часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них положить рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Сверху и по бокам обложить рыбу оставшейся луковой шелухой и морковью, залить ее водой так, чтобы вода
покрывала рыбу. Довести до кипения и тушите 2 часа на медленном огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4519

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный карп по-еврейски
На правах рекламы: