|
Ингредиенты: 1 кг карпа, 4 луковицы, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 2 яйца, 0,3 стакана холодной воды, 0,5 ч.л. сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки. Описание рецепта: Очистить и выпотрошить рыбу. Осторожно снять с нее кожу целиком. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную в теплой воде булку, мелко порезанный лук. яйца, сахар, соль и перец. Хорошо вымесить фарш, постепенно вливая воду. Нафаршировать кожу рыбы. Положить на дно сотейника часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них положить рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Сверху и по бокам обложить рыбу оставшейся луковой шелухой и морковью, залить ее водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Довести до кипения и тушите 2 часа на медленном огне.
|
На правах рекламы:
|