Почки в горшочках

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г почек, 115 г картофеля, 10 г петрушки, 20 г моркови, 15 г репчатого лука, 90 г соуса с вином, 10 г отварных грибов, соль.
Описание рецепта:
Почки очистить от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой и поставить замачиваться на несколько часов. Затем снова промыть в проточной воде. Отварить. Нарезать ломтиками, положить в горшочки, добавить нарезанный кубиками и обжаренный картофель, морковь, репчатый лук, петрушку, отварные грибы. Посолить. Залить соусом с вином и тушить до готовности. При подаче на стол
посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1634

Поделись рецептом с друзьями:
Почки в горшочках
На правах рекламы: