Карась с гречневой кашей

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г рыбы, 100 г гречневой каши, 0,5 яйца, 50 г сметаны, 15 г сливочного масла, 10 г муки, зелень, соль.
Описание рецепта:
Целого карася почистить, помыть, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Сварить гречневую кашу. Добавить в нее порезанные вареные вкрутую яйца. Хорошо перемешать. Положить на смазанную маслом сковороду, сверху поместить рыбу. Все залить сметаной, запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1679

Поделись рецептом с друзьями:
Карась с гречневой кашей
На правах рекламы: