Карась, запеченный с грибами

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г рыбы, 1 ст.л. муки, 20 г топленого масла, 5 г сливочного масла, 100 г грибов, 10 г репчатого лука, ломтик свареноого вкрутую яйца, 150 г соуса, зелень, соль и перец.
Описание рецепта:
Из рыбы удалить кости. Разделать на филе. Посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. На сковородку к рыбе уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать мелкой зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2679

Поделись рецептом с друзьями:
Карась, запеченный с грибами
На правах рекламы: