Клецки со шпигом по-тирольски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г колбасы, салями, мука, соль.
Описание рецепта:
6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпига, 1 луковица, 2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки, 2 яйца, 1/2 л молока, 70 г колбасы, салями, мука, соль.
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики
хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать
вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к
основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор,
пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки
опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем
отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой
капустой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1591

Поделись рецептом с друзьями:
Клецки со шпигом по-тирольски
На правах рекламы: