Капуста тушеная с грушами и мясом

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 500 г, груши - 300 г, говядина - 300 г, кулинарный жир - 200 г, репчатый лук - 2 шт, сметанный соус - 2 ст.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко порезанным луком в жире. Добавить капусту, очищенные и нарезанные кубиками груши. Тушить минут 30. Перед подачей полить сметанным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3344

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста тушеная с грушами и мясом
На правах рекламы: