Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли.
Описание рецепта:
120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли.
(кухня: Китайская)
Сырую говяжью вырезку нарезать соломкой и положить на сильно
разогретую сковороду с жиром, несколько раз перемешать,
добавить грибы сянгу, цветы хуанхуа, ростки бамбука,
нарезанные соломкой, нашинкованные в длину дольки чеснока,
зеленый лук, имбирь, концентрат, соевый соус, влить немного
бульона, повторить помешивание и, переложив на тарелку,
полить кунжутным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2104

Поделись рецептом с друзьями:
Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
На правах рекламы: