Баклажаны, фаршированные сыром.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу.
Описание рецепта:
Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу.
Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в
кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито.
Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше
всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить
этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь
в духовке.
К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2712

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны, фаршированные сыром.
На правах рекламы: