Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из дичи

Главная страница / Первые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции. Куропатка серая - 1 шт. (или тетерев - половина тушки, или фазан также половина тушки), мука - 3-4 ст. ложки, масло сливочное - 80 гр., молоко или сливки - 1,5 стакана, яйца (желтки) - 4 шт., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Дичь (рябчик, фазан, тетерев)обрабатываем и слегка обжариваем с маслом на сковороде. В кастрюлю наливаем воду, и варим ожаренную дичь в бульоне до готовности. Как только будет готово - нужно отделить мясо от костей. При этом 50 гр. филе откладываем для гарнира. Остальное мясо измельчаем в блендере. Добавляем к ней оставшийся и уже холодный бульон (до получения кашеобразной консистенции). Пюре (до подачи на стол) убираем в холодильник. Тем временем нужно приготовить белый соус (мука с бульоном из дичи). Добавляем к нему кости дичи и варим 20-25 минут. Затем соус процеживаем, вливаем его в пюре из дичи и вновь доводим до кипения. Заправляем суп смесью из яичных желтков и молока, а затем маслом и солью. При подаче на стол в тарелку сначала выкладываем филе из дичи (желательно нарезанное короткой соломкой), а потом сам суп.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4977

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из дичи
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам