|
Ингредиенты: Зеленый лук, 2 моркови, 400 г репчатого лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль, панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом. Описание рецепта: Способ приготовления Порезать зеленый лук, морковь, малосольную сельдь и репчатый лук. Репчатый лук слегка обжарить в сливочном масле. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 3 мм. Смазать гусятницу сливочным маслом. Затем положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Каждый слой слегка посолить. Верхний слой должен быть из картофеля. Посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. Запеканку полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Нагреть до 200 градусов и запекать 1 час.
|
![]()
На правах рекламы:
|