|
Ингредиенты: 1 пучок овощей для супа, 200 гр репчатого лука, 1 - 2 лавровых листа, 1 ст.л. зерен горчицы, соль, 600 г филе пикши , 320 гр порея, 200 гр моркови, 400 мл соуса Hollandaise (готового), несколько капель лимонного сока, белый перец, щепотка сахара, петрушка. Описание рецепта: Овощи для супа очистить и мелко порезать. Разрезать лук на четвертинки. Все варить с лавровым листом и зернами горчицы 10 минут в подсоленной воде, затем добавить туда филе рыбы и варить еще 10 минут до готовности. Затем очистить морковь и порей, нарезать их тонкими ломтиками и готовить на пару 3 минуты. Соус Hollandaise подогреть согласно указаниям на упаковке и приправить его лимоным соком, солью, перцем и сахаром. Вынуть рыбу из бульона и разложить на смеси моркови и порея. Полить соусом Hollandaise и украсить листочками петрушки.
|
На правах рекламы:
|