Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Красное карри с рыбой

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 гр филе нильского окуня, 200 гр креветок, 6 длинных стручков зеленой фасоли, 2 стебля зеленого лука с луковицами, 220 гр ростков бамбука в кусочках, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл кокосового молока, 1 ч.л. красной пасты карри, 3 лимонных листочка, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сахара, 4 листочка тайского базилика.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками филе окуня. Вымыть креветки. Слить жидкость с бамбуковых ростков. Нарезать фасоль и зеленый луккусочками по 1 cм длиной. Лимонные листья сложить в несколько раз. В котелке (вок) разогреть растительное масло и поджарить на нем пасту карри. Добавить
100 мл кокосового молока, фасоль, лук и ростки бамбука и все немного обжарить. Долить остатки кокосового молока и положить лимонные листья. Довести до кипения и готовить дальше на медленном огне. В соус положить рыбу и креветки и потушить 5-10 мнут. Приправить рыбным соусом и сахаром и добавить листья базилика. Убрать лимонные листья и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2457

Поделись рецептом с друзьями:
Красное карри с рыбой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам