Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный карп по-еврейски

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг карпа, 4 луковицы, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 2 яйца, 0,3 стакана холодной воды, 0,5 ч.л. сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки.
Описание рецепта:
Очистить и выпотрошить рыбу. Осторожно снять с нее кожу целиком. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную в теплой воде булку, мелко порезанный лук. яйца, сахар, соль и перец. Хорошо вымесить фарш, постепенно вливая
воду. Нафаршировать кожу рыбы. Положить на дно сотейника часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них положить рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Сверху и по бокам обложить рыбу оставшейся луковой шелухой и морковью, залить ее водой так, чтобы вода
покрывала рыбу. Довести до кипения и тушите 2 часа на медленном огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4522

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный карп по-еврейски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты еврейской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам