Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бульон с икрой каракатицы и с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г маринованной икры каракатицы, 1 яйцо, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 5 г концентрата, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 5 г уксуса, 5 г кунжутного масла, 1 г перца, 1 г квасцов, 1 г соли.
Описание рецепта:
75 г маринованной икры каракатицы, 1 яйцо, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 5 г концентрата, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 5 г уксуса, 5 г кунжутного масла, 1 г перца, 1 г квасцов, 1 г соли.
(кухня: Китайская)
Подготовленную икру каракатицы положить в посуду, влить
бульон, заправленный рисовой водкой, соевым соусом,
концентратом, настоем имбиря, пряностями, квасцами и солью,
довести до кипения и снять пену. После этого струйкой влить
крахмал, разведенный водой (1:2), а затем - взбитое яйцо и,
когда бульон снова закипит, влить уксус, кунжутное масло,
перелить бульон в пиалу или глубокую тарелку и положить
щепотку душистого перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с икрой каракатицы и с яйцом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам