Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Цветная капуста, запеченая с сыром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты, пара луковиц, 2 ст. ложки муки, стакан молока, стакан тертого сыра, 40 г сливочного масла, соль, перец, лавровый лист.
Описание рецепта:
1 кг цветной капусты, пара луковиц, 2 ст. ложки муки, стакан молока, стакан тертого сыра, 40 г сливочного масла, соль, перец, лавровый лист.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, охладите и разберите на соцветия. Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета,
добавьте муку, посолите, поперчите. Помешивая, влейте молоко, добавьте лавровый лист и проварите
несколько минут. Выньте лавровый лист и соедините соус с капустой и 3/4 стакана тертого сыра.
Хорошо перемешайте и выложите в форму, Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке
(или в микроволновке) примерно 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Цветная капуста, запеченая с сыром
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам