Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулет картофельный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо - 300-400 г. картофель - 1 кг. лук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. мука - 3-4 ст. л. соль перец сметана - 3-4 ст. л. сыр - 100 г. зелень
Описание рецепта:
мясо - 300-400 г. картофель - 1 кг. лук репчатый - 1 шт. яйца - 2 шт. мука - 3-4 ст. л. соль перец сметана - 3-4 ст. л. сыр - 100 г. зелень
Очищенный отварной картофель подсушить и горячим протереть. Добавить соль, перец, одно сырое яйцо, немного муки. Вымесить,
положить ровным слоем на влажную салфетку, на середину
уложить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать
взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет
поместить швом вниз на противень, смазанный жиром,
проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать
яйцом, перемешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и
запечь в духовке до образования румяной корочки.
Для начинки: мясо обжарить (можно фарш, можно - порезанное
на очень мелкие кусочки), добавить к нему обжаренный лук, соль,
перец, зелень.

мясо - 300-400 г.
картофель - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
соль
перец
сметана - 3-4 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет картофельный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам