|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, копченые ребра - 400 г, сыр - 100г, растительного масло, сливочное масло - 50 г, сметана, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на тонкие кусочки, хорошо отбивают, солят, перчат и немного выдерживают. Грибы режут мелко, кладут на сковороду, обжаривают, выделенную воду сливают. Мясо срезают с ребер, мелко режут, добавляют грибы, измельченный сыр, солят, перчат и перемешивают. Полученную начинку кладут на кусочки мяса, заварачивают в рулетик, скрепляют, укладывают в кастрюлю, заливают сметаной, посыпают сыром и ставят в духовку минут на 30 при температуре 250о.
|
На правах рекламы:
|