Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Солянка рыбная

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая рыба - 1 кг, соленый огурцы - 300 г, репчатый лук - 150 г, помидоры - 200 г, перец горошком, лавровый лист, оливки, лимон, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
От рыбы отделяют хвост, голову, кладут их в кастрюлю, заливают водой и варят бульон. Остальную часть рыбы режут на кусочки, удаляю кости. Бульон процеживают, ставят на огонь, доводят до кипения, бросают мелко порезанные огурцы без кожицы и семян. Затем мелко порезанный лук, далее кусочки помидоров, без кожицы и семян. Все ингредиенты кладут только в кипящий бульон. Наконец добавляют кусочки рыбы, мелко порезанные оливки, перец горошком, лавровый лист, солят, перчат и варят все до готовности рыбы. При подаче посыпают зелеью и кладут в тарелку ломтик лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка рыбная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

UltraU   / 17.05.2014 20:52   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам