Рольмопс

Главная страница / Блюда из рыбы / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь океаническая 1 кг., лук репчатый 2 шт., раствор уксуса 3% 200 гр., сахар 1 ст.л., лист лавровый морковь 1 шт.
Описание рецепта:
Приготовить маринад вскипятив 400 гр. воды, добавить в неё лук, морковь, лист лаврового листа и соль по вкусу. Через 10 минут влить уксус, перемешать и готовить 15-20 минут. После этого охладить и залить сельдь. Филе сельди очистить, нарезать полосками по 3-4 сантиметра шириной, хорошо отбить и смазать растительным маслом. Сверху выложить ломтик тонконарезанного сваренного лука и моркови. Свернуть каждую полоску в рулет, закрепить шпажкой и залить маринадом (без овощей, необходимо процедить).
Полуи Филе замочить в уксусе
Сельдь 1000, для маринада: лук репчатый 180, уксус (3%) 200, сахар 30, специи 0,2.Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов) маринадом и выдерживают в нем сутки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3358

Поделись рецептом с друзьями:
Рольмопс
На правах рекламы: