Рисовые шарики

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис отварной 100 гр., грибы сушеные 10 гр., масло сливочное 25 гр., томатная паста 5-10 гр., бульон 150 гр, лук репчатый 0.5 головки, тертый пармезан 1 ч.л., перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы замочить в теплой воде, лук мелко нашинковать и поджарить в сливочном масле вместе с бульоном и перцем с солью. Перемешать, добваить мелконарезанные грибы с сыром. Тушить 15-20 минут на минимальном огне. Полученную смесь остудить, перемешать с томатом и добавить к рису. Перемешать и сформировать шарики. При подаче, в каждый шарик вставить одну зеленую горошину.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2574

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовые шарики
На правах рекламы: