Икра из огурцов

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соленые огурцы - 300 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3 зубка, томатная паста - 50 г, растительное масло, сахар, перец.
Описание рецепта:
Соленые огурцы мелко нарезать и отжать рассол. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости. Добавить огурцы и тушить под крышкой минут 30 на слабом огне. Затем положить томатную пасту и тушить еще минут 20. В конце добавить давленый чеснок, сахар, перец и перемешать. Снять с огня, охладить, украсить зеленью и подать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Икра из огурцов
На правах рекламы: