Макароны с сардельками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны - 500 г, сардельки - 500 г, твердый сыр - 150 г, репчатый лук - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное масло, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости, добавить порезанные кружочками сардельки и обжарить вместе с луком еще минут 5. Далее добавить томатную пасту, сахар, перец и тушить на слабом огне еще несколько минут. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, положить их к сосискам и протушить под крышкой еще несколько минут. Посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/11623

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны с сардельками
На правах рекламы: