Натрон Кухен

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Масло сливочное 150 гр., сахар 300 гр., цедра лимона 1 шт., яйцо куриное 4 шт., мука пшеничная 1 кг., молоко коровье 150 гр., сода 1 ч.л., кардамон 2 ч.л., крем-тартар 1 ч.л.


Описание рецепта:

Масло разогреть, добавить к нему сахар, цедру одного лимона, вбить 4 желтка, муку и влить подогретое молоко. Добавить специи и тщательно перемешать.


 


Далее добавить в массе взбитый белок и вымесить тесто. Выпекать 45 минут. Хорошо сочетается с клубничным вареньем и горячим молоком в качестве дополнения к столу.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3473

Поделись рецептом с друзьями:
Натрон Кухен
На правах рекламы: