Икра из белых грибов

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы свежие белые - 0,5 кг, лук - 1 шт, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, уксусу- 1 ст. ложкка, лук зеленый - 1 ст. ложка.
Описание рецепта:
Лук мелок рубим и пассеруем на подсолнечном масле. Грибы тщательно моем (можно еще замочить в воде на какое-то время предварительно), чистим. режем на небольшие куски и тушим в собственном соку до готовности. Как будут готовы - рубим мелко в блендере и смешивам с пассерованным луком. Получившуюся икру заправляем уксусом, солим и перчим. На стол подаем, посыпав зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2083

Поделись рецептом с друзьями:
Икра из белых грибов
На правах рекламы: