Закуска из копченой воблы

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вобла - 500 гр, уксус - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1 шт.
Описание рецепта:
Рыбу ставим в духовку на 5 минут. После этого вынимаем, потрошим и чистим. В итоге мякоть, снятую со спинки рыбы отбиваем молотком и нарезаем полосками. Выкладываем на тарелку полоски рыбы и заливаем уксусом и маслом (делаем предварительно смесь). Посыпаем порубленным луком (можно репчатый заменить на зеленый) и подаем на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1875

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска из копченой воблы
На правах рекламы: