Щучьи головы

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 щучьих голов, 2 моркови, 1 луковица, 2 корня петрушки, 1 головка чеснока, соль, специи, картофель для гарнира.
Описание рецепта:
Удалить из щучьих голов жабры и глаза. Ошпарить головы, промыть, залить холодной водой, посолить, добавит специи, нарезанные
дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Затем снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и поставить настояться на 7 минут. Красиво выложить головы на блюдо. Выложить между головами отварной картофель. Полить головы бульоном с чесноком и овощами, сваренными вместе с рыбой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2658

Поделись рецептом с друзьями:
Щучьи головы
На правах рекламы: