Забава

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: желатин 50 гр., вода 500 гр., яичная скорлупа 10 шт., клубника 50 гр., вишни 50 гр., смородина 50 гр., соломка сладкая 100 гр.


Описание рецепта:

Заливаем желатин водой и через час подогреваем до полного растворения, затем процеживаем. В скорлупу положить ягоду, и залить желатином. Так со всеми яйцами. Ставим на холод, когда застынет, очистить яйца. Подавать на сладкой соломке, которую положить в виде гнезда.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3452

Поделись рецептом с друзьями:
Забава
На правах рекламы: