Масло рыбное

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200г рыбных консервов ( в томатном соусе или в масле), 100г сливочного масла, 1 ломтик черствой булки, 1 свежее яблоко, немного сахара, молоко, соль.
Описание рецепта:
Рыбные консервы (вместе с соусом), вымоченную в молоке булку и сваренное яблоко протереть через сито. Полученную массу положить в растертое добела масло, добавить соль, сахар и все растереть до образования сплошной пышной массы. Подать как холодное блюдо или использовать для украшения других рыбных закусок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2220

Поделись рецептом с друзьями:
Масло рыбное
На правах рекламы: