Болгарский овощной бульон

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: капуста цветная 100 гр., морковь 60 гр., перец болгарский 60 гр., лук репчатый 100 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Капусту и морковку очистить и промыть. Вскипятить воду и отварить бульон из овощей. Поперчить и посолить по вкусу.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3899

Поделись рецептом с друзьями:
Болгарский овощной бульон
На правах рекламы: