Йогурт (дахи)

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цельное молоко - 2 л, обычный йогурт - 50 г.

Описание рецепта:
Молоко заливают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и немного кипятят. Охлаждают до температуры 45о. Добавляют в готовый йогурт немного теплого молока, хорошо перемешивают и вливают в кастрюлю с молоком. Прикрывают крышкой и выдерживают в тепле до 8 часов. Кастрюля должна быть неподвижной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2513

Поделись рецептом с друзьями:
Йогурт (дахи)
На правах рекламы: