Фаршированный хлебец

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ветчина 200 гр., огурец маринованный 2 шт., сыр пармезан тертый 2 ст.л., морковь 1 шт., соль 1 ч.л., черный перец 0.25 ч.л., петрушка 0.5 пуч., хлеб пшеничный 400 гр.
Описание рецепта:
Яйца и морковь отварить. Ветчину нарезать кубиками, морковь полосками а яйца дольками, огурцы мелко порубить. Всё перемешать, посолить и поречить. Добавить мелкорубленную зелень. Влить немного растительного масла, размещать. Из хлеба вынуть мякоть, начинить пустое пространство приготовленной смесью и поставить в холодильник на ночь. Подавать охлажденным.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1922

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный хлебец
На правах рекламы: