Форшмак из вареной говядины

Главная страница / Закуски / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина отварная 0.5 кг., хлеб пшеничный белый 400 гр., молоко коровье 250 гр., сметана 100 гр., картофель вареный 250 гр., сыр твердых сортов 3 ст.л., петрушка 0.5 пуч., сухари панировочные 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо обжарить вместе с нарезанным кубиками луком. Далее вымочить в молоке булку и прокрутить вместе с мясом и луком через мясорубку. Добавить к фаршу соль, перец, сметану и зелень. Посыпать сверху тертым сыром и сухарями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2425

Поделись рецептом с друзьями:
Форшмак из вареной говядины
На правах рекламы: