Пицца Алтайская

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: балык свинной 100 гр., корейка копченая 100 гр., ветчина 100 гр., масло сливочное 100 гр., перец сладкий 1 шт., лаваш толстый 1 шт., грибы 200 гр., помидор 100 гр., сыр твердый 150 гр., чеснок 20 гр., укроп 10 гр., петрушка 10 гр., кинза 10 гр., кетчуп 50 гр.


Описание рецепта:

Срезать у лаваша верх, чтобы получилась крышка. Приготовить начинку, отдельно нарезать копчености, чеснок, перец, зелень и грибы. Сыр натереть. Выложить по всему лавашу кусочки малса, посыпать нарезанной зеленью и чесноком, и равномерно выложить нарезанные копчености. Затем выложить перец, и ровным слоем грибы. Последний слой- тертый сыр. За несколько минут до готовности положить кружочки помидоров. Выпекать в течении 15 минут. Подавать горячим.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2967

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца Алтайская
На правах рекламы: