Перец фаршированный по-волновахски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец (лучше болгарский), рис, мясной фарш, лук, зелень. Морковь, помидоры (или томатная паста).


Описание рецепта:

Перец помыть, удалить сердцевину. Сварить рис и перемешать его с фаршем, мелко нарезанным луком и зеленью (соль и приправы по вкусу, в данном рецепте я использую зиру). Полученной смесью наполнить перец. Далее выкладываем его в кастрюлю, заливаем все смесью из натертой моркови и томатной пасты (можно использовать помидоры). Добавляем воды - так, чтобы она полностью покрыла перец. Ставим на огонь на 40-50 минут. Время приготовления зависит от размеров перца.


Рецепт добавил s_popov 18.09.2008
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6047

Поделись рецептом с друзьями:
Перец фаршированный по-волновахски
На правах рекламы: