Сютлач. Турецкий десерт.

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

2,5 литра молока, 100 гр. риса, 200 гр. сахарной пудры, 50 гр. картофельного крахмала,  смешанного со стаканом молока


Описание рецепта:

Вымыть рис и вымочить его в тёплой воде в течение часа. Воду слить. Довести до кипения рис с молоком, постоянно помешивая ложкой. Продолжать варить в течение 30 минут на медленном огне, иногда помешивая. Добавить сахар. Через 5 минут добавить крахмал и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложить в посуду для десерта и охладить. Подать сютлач к столу.


Рецепт добавил Zhene4ka90 23.04.2009
Все рецепты автора  24
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9628

Поделись рецептом с друзьями:
Сютлач. Турецкий десерт.
На правах рекламы: