Хрен красный

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г корня хрена, 150 г свеклы, 150 г огуречного рассола, соль.
Описание рецепта:
Почищенную свеклу разрезать на 4-6 частей, залить огуречным рассолом, поставить прокиснуть при комнатной температуре на 3-4 дня. Затем рассол слить. Пропустить корень хрена и свеклу через мясорубку. Хорошо перемешать. Выложить в банку и хранить в холодильнике.
Рецепт добавил vital76 02.09.2009
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3221

Поделись рецептом с друзьями:
Хрен красный
На правах рекламы: