Рулет из курицы с брынзой

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Курица - 1 кг., 2 ст. ложки густых сливок, 1 ст. ложка карри, 1 ч. ложка молотой корицы, 1 ст. ложка базилика (сухого), 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, 70 гр. брынзы, зелень (петрушка, кинза или зелёный лук).


Описание рецепта:

Курицу разрезать по грудке. Мясо аккуратно отделить от костей, стараясь не повредить кожу. Разложить на доске и смазать маринадом (сливки, уксус, сахар, соль, специи). Брынзу рязмять, добавить мелко порезанную зелень и ровным слоем распределить по мясу. Свернуть в рулет и замотать ниткой, чтобы держал форму. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон на растительном масле. Затем добавить полстакана воды или бульона и минут 15 припустить под крышкой. Не забудьте снять с рулета нитку. Когда остынет - его легче разрезать на порции. А подавать на столу можно и горячим и холодным, в качестве закуски.


Рецепт добавил slava 04.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5219

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из курицы с брынзой
На правах рекламы: