Печень-панэ

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Печень говяжья -1 кг, молоко - 1 стакан, 2 яйца, панировочные сухари - 1 стакан, мука - 1 стакан, соль, 1 чайная ложка горчицы, карри.


Описание рецепта:

Печень очистить от плёнок и залить молоком на 3 часа. Можно вымачивать и в воде, но тогда каждые полчаса меняйте воду. Затем разрезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 0,5 мм, солим, смазываем горчицей и карри. В одну тарелку насыпаем муку, в другую - сухари, в третью вбиваем 2 яйца. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем. Теперь берём по кусочку  печени и "отправляем по тарелкам": сначала в муку, затем в тарелку с яйцом и наконец обаваливаем в сухарях. После этого печень быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки. И сразу подаем на стол!


Рецепт добавил slava 09.03.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4913

Поделись рецептом с друзьями:
Печень-панэ
На правах рекламы: