Блинчики с луком

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Дрожжи - 20 гр., яйца - 2 шт., мука, соль, перец (по вкусу), лук репчатый - 2-3 луковицы (среднего размера), растительное масло, чеснок.


Описание рецепта:

Дрожжи (20 гр.) развести в теплой воде, добавить сахар и немного соли. Вбить 2 яйца, затем добавить муки (столько, чтобы тесто получилось как не очень густая сметана). Все хорошо перемешать, поставить в теплое место (чтобы тесто подошло). А пока на растительном масле поджарить лук (2-3 шт.). Когда лук остынет - ввести  в тесто, перемешать и опять дать ему возможность подняться. После этого начинаем жарить на хорошо разогретой сковородке (с обеих сторон). Можно подавать с чесночным соусом (вода, растительнео масло, соль и мелко протертый чеснок).


Рецепт добавил OLENADERKACH 11.03.2010
Все рецепты автора  6
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7540

Поделись рецептом с друзьями:
Блинчики с луком
На правах рекламы: