Шаурма по-домашнему

Главная страница / Закуски / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

10 лавашей - готовые купить или сделать самим (см.рецепт "Рагиф-арабская лепешка"), 3 картофелины, листовой салат, 500 гр. мяса или куриного филе, 1 луковица, 3 солёных огурца, 200 гр. майонеза, 200 гр. кетчупа - на ваш выбор, масло подсолнечное -1 стакан.


Описание рецепта:

Мясо или курицу нарезать тонкой соломкой и обжарить с луком до готовности. Картофель (также нарезать соломкой) обжарить во фритюре. Нарезать  солёные огурцы (соломкой). Листья салата  при желании можно заменить тонко нашинкованной капустой. Теперь приступаем к оформлению - на лист лаваша выкладываем мясо, смазываем майонезом. Сверху - салат, далее картофель. Смазываем кетчупом и выкладываем соленые огурцы сверху. Теперь всё аккуратно сворачиваем. И приятного аппетита!


P.S. C начинкой можно экспериментировать до бесконечности.


Рецепт добавил slava 16.04.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/12794

Поделись рецептом с друзьями:
Шаурма по-домашнему
На правах рекламы: