Фаршированные запеченные баклажаны

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны 0.5 кг, одна средняя луковица, два зубочка чеснока, одна средняя морковка, фарш свинной 300 гр., твердый сыр.
Описание рецепта:
Баклажаны режем пополам вдоль и замачиваем в соленой воде на полчаса, чтобы убрать горечь. В это время нарезаем лук, морковку, чеснок мелкими кубиками и обжариваем 5 минут на сковороде (а можно порубить в блендере). Затем из баклажан ложечкой вынимаем мякоть и солим их внутри. Мякоть мелко режем, перемешиваем с фаршем и добавляем в сковороду (к морковке с лукому). Тушим 10 минут. Фаршируем баклажаны полученной смесью и сверху посыпаем тертым сыром. Кладем на противень и запекаем 30 минут в духовке. Приятного аппетита!
Рецепт добавил s_popov 27.10.2010
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
2/10133

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные запеченные баклажаны
На правах рекламы: