Гупта

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 250 г грецкого ореха, 2 яйца, 4 ст.л. топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец, 1 ст.л. кизила, панировочные сухари.
Описание рецепта:
Отварить говядину с луком в течение 2.5 часов до полной готовности. Вареное мясо пропустить через мясорубку вместе с орехами и зеленью. Добавить яйца и специи. Перемешать. Вылепить из фарша небольшие шарики и обжарить на сильном огне в масле, до образования корочки. Выложить готовые гупта на блюдо. Поджарить в оставшемся соке часть лука и кизила в течение 5 минут. Добавить стакан бульона от мяса и варить до загустения соуса. Соус подавать к мясу горячим в соуснике.
Рецепт добавил Kurilshik 07.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8316

Поделись рецептом с друзьями:
Гупта
На правах рекламы: