Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ с ушками по-литовски

Главная страница / Первые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для бульона: кости 50 гр., свекла 70 гр., лук репчатый 7 гр., отвар грибной 75 гр., морковь 8 гр., корень петрушки 6 гр., уксус столовый 1.2 ч.л., лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Для ушек: мука 30 гр., вода 10 гр. Для ушечного фарша: сушеные грибы 10 гр., лук репчатый 14 гр., масло сливочное, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Отварить бульон из костей, добавив лук и коренья петрушки. За 30-40 минут до окончания варки влить уксус, добавить шинкованную сырую свеклу. Посолить, поперчить и перемешать. После приготовления готовый бульон процедить и соединить с грибным отваром. Настоять и сделать тесто. Раскатать в тонкий пласт, нарезать маленькими квадратиками и вылепить ушки, в середину которого выложить немного фарша (отварить сушеные грибы, соединить с пассерованным луком, посолить и поперчить). Ушки отварить отдельно и подавать посыпанными зеленью с бульоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2828

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с ушками по-литовски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам