|
Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, репчатый лук - 100 г, лимон, молоко - 1 ст, сливочное масло - 100 г, яйца - 2, белый батон - 2 ломтика, чеснок - 4 дольки, перец, соль. Описание рецепта: Ломтики хлеба замочить в молоке. Щуку очистить, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком. Из головы и хребта сварить бульон. Мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку два раза вместе с луком, чесноком и батоном. Добавить в фарш яйца, сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинить кожу щуки фаршем, зашить отверстие, положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Охладить готовую щуку, выложить на блюдо, приложить голову, сбрызнуть соком лимона, украсить зелнью и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|