Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Щука фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Щука - 1.5 кг, репчатый лук - 100 г, лимон, молоко - 1 ст, сливочное масло - 100 г, яйца - 2, белый батон - 2 ломтика, чеснок - 4 дольки, перец, соль.
Описание рецепта:
Ломтики хлеба замочить в молоке. Щуку очистить, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком. Из головы и хребта сварить бульон. Мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку два раза вместе с луком, чесноком и батоном. Добавить в фарш яйца, сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинить кожу щуки фаршем, зашить отверстие, положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Охладить готовую щуку, выложить на блюдо, приложить голову, сбрызнуть соком лимона, украсить зелнью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2929

Поделись рецептом с друзьями:
Щука  фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам