Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат бисмаркский

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свекла 50 гр., сельдь соленая Нареза150 гр.,  лук репчатый 30 гр., яблоко 40 гр., каперсы 1 ч.л., яйцо куриное 1 шт., огурец маринованный 1 шт., майонез 1 ст.л., сок свекольный 2 ст.л., уксус винный белый 1 ч.л., булочка 3 шт., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

арезать кубиками промытую и обсушенную сельдь, добаваить нарезааный кубиками лук и перемешать. Яблоко нарезать кубиками, предварительно очистив кожуру и удалив семечи, каперсы очистить от первых листочков, мелко нарезать и вместе я нарезанным яблоком добавить в салат. Затем добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и нарезанный кубиками огурец. Приготовить заправк, смешать майонез, сок свекольный, перец, соль, уксус и перемешать. Заправить салат и поставить в холод на час. Подавать салат можно, как на булочке, так и отдельно.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3276

Поделись рецептом с друзьями:
Салат бисмаркский
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам